г. Кемерово ул. Рукавишникова, 12 офис 306. Тел +7(3842)76-42-81, +7-961-709-66-12, ICQ:358-274-052  oooagava@mail.ru

Городской номер телефона  +7(3842)65-72-81

   

 

Видеонаблюдение

 

Domination — это законченное устройство, полностью готовое к работе. Все операции по инсталляции сводятся к подключению камер и кабеля компьютерной сети к видеосерверу.

Domination собирается из качественных комплектующих, изначально выбранных исходя из критериев повышенной надежности, отказоустойчивости и долговечности при круглосуточном режиме эксплуатации. Каждый видеосервер проходит строгий контроль качества и комплексное тестирование. Вы можете быть уверены в каждом изделии модельного ряда Domination.

Программное обеспечение видеосервера и операционная система Linux находятся на Flash-носителе. Flash-память, в отличие от жестких дисков, не подвержена механическому износу в процессе эксплуатации. Кроме физических повреждений, возможны сбои в файловой системе диска (например, из-за проблем с электропитанием), и, как следствие, сбой в программном обеспечении или операционной системе. В видеосервере Domination включена защита от записи на раздел Flash-памяти, где хранится программное обеспечение, поэтому возникновение сбоя файловой системы исключено. Благодаря этому достигается высокая аппаратная надежность системы. В Domination диск используется только для записи видеоархива. Можно сказать, что он функционально аналогичен видеокассете в охранном видеомагнитофоне. 

 

Скачать прайс 

 

iTech PRO – это оборудование, созданное в результате многолетнего опыта работы на рынке систем безопасности.

Официальным поставщиком самого актуального и востребованного оборудования iTech PRO  является компания «ВИПАКС». Эксклюзивным дистрибьютором iTech PRO выступает компания «АГАВА».

C 1996 года команда, формирующая iTech PRO, работает на рынке систем безопасности, анализируя тенденции и предпочтения заказчиков и инсталляторов. Особое внимание уделяется анализу технических характеристик и детальному тестированию востребованных моделей.

Важным этапом в истории бренда явилось сотрудничество российских инженеров iTech PRO и технических специалистов ведущих мировых производителей, в результате которого появилось оборудование, полностью созданное на основе проведенного анализа, адаптированное к российским условиям и включающее в себя только самые надежные модели.

Сегодня iTech PRO — это IP видеосерверы, IP камеры, цифровыевидеорегистраторы, аналоговыекамеры, объективы, видеодомофоны, термокожухи, кронштейны, лампыаварийного освещения, доводчикии другоеоборудованиедля построения профессиональных систем безопасности.

Оборудование iTech PRO соответствует международным стандартам качества. Все модели прошли проверку временем, и успешно эксплуатируются на крупных режимных объектах, в банках, офисах, муниципальных и государственных учреждениях различных регионов России.

 

Скачать прайс

 

Карта проезда: